导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

为奥运会喝彩

[日期:2019-08-23] 来源: 作文网 作者:董淑凤
标签: 喝彩 奥运会

    很快,一年又要过去了,2007年即将告别,新的一年2008年就要来临了!

    2001年7月13日晚,北京申奥成功的消息传来,40万群众涌向天安门狂欢。我在电视机上看到中央各领导都十分高兴,我也为北京申奥成功而高兴,因为不只是中国的光荣,而是我们做为中国人而感到光荣!

    2001年7月13日,国际奥委会主席萨马兰奇先生在莫斯科宣布:北京成为2008年奥运会主办城市。

    喜讯传来,举国欢腾。****等党和国家领导人到北京中华世纪坛参加盛大庆祝活动,****发表了讲话;随后,****等又来到天安门城楼,与在广场狂欢的群众同享欢乐。

    当晚,北京和全国上千万人走上街头,彻夜狂欢;港澳台同胞和海外侨胞也欢欣鼓舞,尽情抒发爱国之情。一向含蓄内敛的中国人在这个夜晚笑得那样尽兴,那样骄傲。

    现在中国国民为了迎接奥运,有些学校开始每天男1000米,女800米的跑步。有些大人也开始用这样的方法迎接奥运,我家虽然没用这种方法迎接奥运,但我,爸爸,妈妈都用心里的那分激动的热情,去迎接奥运!

    我想当北京奥运会8月8日那天来临时,外国朋友来观看,我们中国人碰见了可以自豪的说:“我们是中国人,谢谢你来观看。”

为了迎接奥运,让我们大声欢呼:“新北京新奥运,New Beijing Great Olympics,YES!”

上一篇:新学期我的计划 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013