导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

纪念我的15年

[日期:2019-08-23] 来源: 会员投稿 作者:陈志华
标签: 纪念

    回头看看自己走过的路,好漫长。

     ――题记

    1991年冬天 降临

     大雪漫天飞舞,整个世界只剩下白色。

     然后我呱呱坠地,在一片纯洁的白色中降临到了人世。

     然后我就爱上了白色,因为它纯洁。

    1997年 莫名其妙

     我将要上一年级了,父母却莫名其妙的离了婚,至少对于我来说是莫名其妙。

     但我并没有感到一丝难过。我只记得法官问我想跟谁,我背离了自己的意愿莫名其妙的选择了父亲。然后当天晚上,家里就只剩下我与父亲两个人。

     然后这一年,我就待在奶奶家。看着其他的孩子背着大书包高高兴兴的去上学,我还是待在奶奶家。

     不久以后,唯一疼爱我的奶奶离开了我。至少当时我是这样认为的,除了奶奶,没有人爱我。然后父亲就将我送到了二爸家。

    1998年 找回快乐

     我开始上一年级了,我好高兴。

     我很快就与班上的同学打成了一片,老师也很喜欢我,因为我成为了老师眼中的好学生。

     于是,我重新找回了快乐。

    2004年 我上初中了

     我又走进了一个新的起点,因为我上初中了。

     我很努力地学习,还是老师眼中的好学生。

     但从我认识林以后,老是对我的态度就发生了180度的转变。之所以没到360度,是因为老师认为我还是有希望的。

     林是一个不喜欢学习的孩子,有些叛逆。但我很喜欢和林在一起,因为和她在一起时,我总感到生活特别新鲜,很刺激。渐渐的,我就忘记了学习。这对于一个品学兼优的学生来说,是家长和老师眼中的大忌。

     不知道什么原因,林转了学,只剩下我一个人。

    2006年 开始一个人

     只有我一个人。

     我开始看一些郭敬明的书,看了就与他一起忧伤。时不时,我也会好奇天上的云朵上面是什么,然后就很失望,因为云朵走过后还是天空。

     我在郭敬明的书里看到一句话:白色是一种破碎,是内心的流离失所。

从来不知道白色也代表着破碎与受伤,多么残忍的字眼!

上一篇:我发现蜘蛛的秘密 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013