导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

木榆树

[日期:2019-08-23] 来源: 会员上传 作者:李培军
标签: 榆树

    我们学校的操场边有几颗高大的木榆树。

     远远看去木榆树像一把把撑的绿色大伞,走近一看,木榆树的主干很粗要一个人张开双臂才能抱住了,木榆树有三、四层楼那么高了,木榆树的树叶一簇堆在一一簇上,不留一点戏缝隙。

     它的细叶象米粒大小,一串串均匀的长在叶脉上,在四、五月份木榆树上长满了紫色的小花,我们叫小花,叫小喇叭了,我们经常拿紫色的小花来当串串香了,早晨我们一进校园就会看见紫色小花铺成的地毯,花还没落完,就已经长果子了。

     夏天我们在木榆树下玩各种游戏,冬天我们在木榆树下取暖呢!!!!!!!!

     木榆树,美丽的南国的树啊!!!!!!!

上一篇:走进夏天 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013