导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

我家的颁奖典礼

[日期:2019-08-23] 来源: 会员投稿 作者:王勇基
标签: 我家 颁奖典礼

    我家一年一度的颁奖典礼又到了,让我带你们去看看我们的颁奖情况.

     颁发的第一个奖:"年度最勤劳奖"本来往年就妈妈一个侯选人,这次竟然有三个候选人,分别是:妈妈,爸爸和我(脸红ING).

     他们的候选原因:

     妈妈:全家最勤劳的人,从早到晚, 一直很忙,上午和下午除了自己的工作,还要买菜和做饭,比我们学生还要忙一百倍呢!

     我:作为学生,忙于学习是应该的哦!

     爸爸:作为家里的财务管理员之一,当然会很忙的啦!

     结果:妈妈成为了连续3年的"年度最勤劳奖"的获得者哦!恭喜,恭喜.

     颁发的第二个奖:"年度最粘人奖".不用看了,妹妹已经是两连冠了,这个奖项当然是非她莫属啦!!

     第三个要颁发的奖项:"年度最野蛮奖",这个奖,是偶家第一次颁发的奖哦!候选人有:妹妹和我.

     候选原因:

     妹妹:一向是家里的女霸王,要什么就得给什么,否则,她的"九阴白骨爪"会在你身上留下恐怖的痕迹,我就是完美的例子,我的手臂上的"伤痕"都是她的杰作.我的同学一看到我手上的痕迹,她们都会叹一口气,说:"又被欺负了吧?"我只能无奈地点点头.然后,大家就会用同情的眼光看着我,我只能无奈啊!

     我:从小调皮捣蛋,是小朋友中的"老大",我爱打抱不平,爱帮助弱小,但有时也会欺善怕恶(呵呵,只是有时哦!),但我也不算"野蛮"啊!

     结果:妹妹因为是长时间的"欺负"我,所以这个奖一是妹妹的囊中之物啦!

     第四个奖:"年度最软弱奖"(汗!希望不是我的.)候选人:我

     原因:长时间被妹妹欺负无力还手(555~~~~~~~~我不要这个奖啊!)

     结果:不用看了,这个奖在我不情愿中收下了.

     最后一个奖:"年度最会演戏奖"

     候选人:妹妹

     候选原因:会演戏,在爸爸面前演一套,在我面前又演一套.你说,她不是演戏好,那是什么?

     结果:这个奖又是妹妹的啦!

今年度的颁奖典礼就告一端落了,下次再见.今天妹妹是满载而归哦!咦?好象这次爸爸米有奖耶!我要去安慰他了,各位,886咯!

上一篇:我班“六大家” 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013