导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 [ 发布信息 ]    

死亡光盘

[日期:2019-08-23] 来源: 网友投稿 作者:李中
标签: 光盘 死亡

    小刚的爸爸是一名厨师。有一天,他爸爸在切菜时,不小心切到手了。妈妈见了,赶紧给钱给小刚,让他买几张创口贴回来。小刚想也没想就攥着钱跑了出去。

     小刚跑啊跑,可眼见就快到药店了,小刚突然停住脚步,往左边的一条小巷走去。

    小刚来到小卖部前,对老板说:“大叔!给我一张游戏光盘!”没想到!小刚居然用给爸爸买创口贴的钱来买游戏光盘!

     老板递给小刚一张游戏光盘,还阴森森的说:“小——心——呀!”小刚有点儿害怕,但现在的他管不了这么多了,拿着光盘就往别的地方跑。

     夜晚,小刚蹲在一个角落里,看着手中的游戏光盘。慢慢的,他有点儿困了,刚想闭上眼睛,游戏光盘里突然冒出一个魔兽!小刚被吓坏了,赶紧丢了光盘,拔腿就跑。可魔兽似乎不放过他,一口将小刚给吞掉了,然后又退回了光盘里。在地上,又多了一张光盘……

     这时,小卖部老板从东面走来,捡起两张光盘,说:“哈!哈!哈!哈!都来买我的光盘吧!让更多的游戏少年来买我的光盘!这样,我就有更多的光盘了!哈!哈!哈!哈!”

上一篇:观《大阅兵》有感——我们伟大的中华民族 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013