导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

醒来

[日期:2019-08-23] 来源: 会员上传 作者:马明利
标签: 醒来

    ・战役结束・

    我未曾回顾,或者说无意回顾吧!我不知道我用了流逝的时间去干了什么,什么都没有完成。失败只是堕落的结果,灾难却还不会降临。

    ・相顾无言・

    我一直都不会是一个无言的人,只是面对自己,面对心情的安静时。无言!却道不出如何的感伤。我知道,一切就要离开了,我却什么都没有留下,什么都没有……

    ・哈哈大笑・

    是的,我可以很大声地狂笑着,毫无顾虑。我似乎不在乎失去的一切,似乎……只是大笑时的那种心情又是如何呢?我却没有了底。会是什么心情?又该是什么心情?流血的样子。

    ・死灰复燃・

    那些远古的心情,曾经我把它们都封入大海的心情回来了。我忽然就惶恐起来。那些堕落的颓废,我释然的心境。我不想要回来,知道吗?我只是身处红尘,我还要生存!

    ・痛哭流涕・

    是的,只是突然的感觉。但写下这些东西时真的有些想哭的感觉。我不再是一个孩子,所以我不能哭,绝对不能。所以只是眼眶红了,眼球湿了,却什么都没发生。

    ・泯灭阳光・

    写下这四个字时,阳光正在我身边徘徊。我告诉她,她该走了,我不应该拥有阳光,我只属于黑暗,永远地沉沦在幽冥之中。她不走。我逃避不了,好像阳光如影随形。我想她也是个孩子,一个倔强的孩子。她还未离开。

    ・诅咒自己・

    我想,我一直都是个坏孩子,我让所有的人伤心,我不该拥有灵魂。我诅咒自己,让所有认识自己的人忘却与自己有关的一切。自己万劫不复。

    ・明月升起・

    阳光终于离我而去了,我安心地盯着残缺的月圆。“一切都结束了!”我用叶子割破了自己的动脉,流出月光一般美丽的血液。但血液很快就凝固了,我割了很多次,终于制造了一个比较大的伤口。我欣赏着月光下闪动着的血液,竟不自觉地流下了眼泪。我还会流泪!我笑了笑,摇了摇头。夜,真冷啊。

    ・阳光普照・

    我就这么看着,一直到天亮。阳光又来了。看着我,她哭了。我告诉她,没什么的,一切都会好的,忘却了属于我的一切,然后快乐地活着。我用微弱的力气闭上了眼睛,对自己说:“晚安!”我知道,现在的世界阳光普照。

后记:昏昏噩噩的一整个下午,沉睡了,醒来。反复地。什么都没有完成,只是因为沉沦的战役。突然惊起了心痛,只是因为旁边没有熟悉的人。原来我还害怕着……

上一篇:夕阳中的爱 下一篇:我班“六大家”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013