导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

幻想城堡(二)建议会

[日期:2019-08-23] 来源: 网友投稿 作者:荆琼
标签: 城堡 幻想 建议

    “这什么规距呀!”

     “国王,你难到忘记了一件事吗?”

     “什么事?”

     “这是幻想城堡呀!”

     “哦,是呀。但是,梨子怎么比山还大呀!为什么不给人一样大呢?”

     “这个问题很简单,因为这是由人们的幻想而构建成,如果你真要改,那就随你便了。”

     第二天,我在广播里说:“今天下午全体幻想城堡的市民到大会议室来开会!”市民听要开会了,个个都无比兴奋!

     下午了,市民们都到齐了,我郑重声明地喧布:“今天我们的主题是‘建议会’,你们要是有什么建议的话,就大胆地上来说吧,开始是没人上来说,但是那些市民突然想起:我们原来的国王可没这开过会,我们现在的国王对我们这么好,我们应该珍惜呀!

     首先是史米来努上来提建议的:“我觉得应该修几个‘时空转移器’,这样,我们行走也方便多了!”

     “我觉得应该制作几个‘太空汽车’,让我们在浩瀚无际的宇宙中自由飞翔!”卧克扶尔说。

     “我觉得应该修个‘比武场’,可以让我们比武玩。”笨隆隆说。

     “我觉得修个餐厅也好,可以让我们不煮饭,免费吃东西。”妞妞说。

     “我觉得要改食品!”赵飞侠说。

     ......

     “好,会开完了,下面应该来投票了。”

     “不,不会吧,怎么票数一样多。”

     “那就全选呗。”市民们异口同声地说。

     “那就只好这么办了。”虽然多了些,但是只要有修改食品这项目就好了。

上一篇:起QQ用户名 下一篇:写字台战役



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013