导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

不可思议的头发

[日期:2019-08-23] 来源: 驻站作者 作者:雷静宇
标签: 不可思议 头发

    在一个遥远的地方,有一个梦幻一般的国度,在那里,有不可计数的头发.

     这些头发给人魔力般的感觉,他们一个个在天空自由自在,无拘无束地飘来飘去,仿佛在跳舞一般。他们的舞姿,令人目瞪口呆,难以置信,但他们那种对跳舞的热情是不容置疑的。美丽的舞蹈,让你陶醉其中;精彩的舞蹈,让你啧啧赞叹;梦幻般的舞蹈,让你在这里难以立足。

     “头发呀—头发—你为什么如此神奇?”一个人大声地,满怀疑惑地问道。在我们人类的世界,头发只是衬托我们的美丽与帅气,各种各样的头发花式,也足以让人眼花缭乱了,而这个头发的世界“更上一层楼”呀!不同颜色的头发,有不同的风格。红的如火,粉的似霞,白的像雪,绿的似玉。这又可谓是一个“五光十色的世界”。

     这些神奇的头发,就有这么不可思议,仿佛以超越了人一般。那为什么头发只是人的一部分呢?我想着一定是因为他们在头发世界犯下了滔天大罪,才被贬了下来,反正他们群众太多太多了头发在他们的世界是拥有魔力的。有“孙悟空的七十二变”;会“巴拉拉小魔仙的魔法”;还会“沉香的各种法术。他们的比赛纯粹就是一个魔法的对抗赛。

     他们的头发还形态万千,变化多端。变长变短,变卷变直,并且可以根据他们的需要随心所欲地变化。你说神奇不神奇?

     这些头发不仅有魔力而且还有诸葛亮的聪明机智,西施的美丽动人。每一位头发小姐都十分靓丽,走在路上的回头率,简直飞入云霄;每一位头发先生,聪明得让人吐血。“头发呀—头发—你为什么如此神奇?”那人又奇怪地问道。我想他一定“打破沙锅—问到底”了!

头发呀——头发!请你赐予我们力量吧!让我们人类有突发猛进的伟大进步吧——神奇的,不可思议的头发。

上一篇:想念-----和你坐在一起的日子 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013