导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

“连词成句”游戏

[日期:2019-08-23] 来源: 作文网 作者:孙浩英
标签: 游戏 连词

    今天,我们要玩一个笑掉大牙的游戏。

     游戏规则是这样的:李老师先发两张白色的纸条,第一大组的人在纸上写上人名称,第二大组的人写上地点,哪儿都可以,第三大组的人写干什么事情。我是第三大组的,我就写了看电视和玩电脑,接着,老师分别把三个大组写的纸条装在三个袋子里摇了摇,大家都在猜测,到底是什么游戏呢?突然,胡兆岩发言了,他说:“一定是连词成句的游戏吧!”“对,今天我们就来玩连词成句的游戏”,李老师说。

     游戏开始了,第一个上来的是王艺璇,她从三个袋子里各抽了一张纸条,连成一句话是:布什在麦当劳起床。“哈哈哈......”从教室里传出一阵阵的笑声。

     后来,有很多人都上去抽了,终于轮到我了,我还是带着笑声走上台去的,我抽的是:人民在花园打麻将,教室里传出一阵哄堂大笑,然后是家长抽,抽的都非常好笑。

就这样,连词成句的游戏在笑声中结束了。

上一篇:手机风波 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013