导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

想念-----和你坐在一起的日子

[日期:2019-08-23] 来源: 网络 作者:王云鹏
标签: 和你 坐在 想念 日子

    “好,现在同学们看着屏幕上的座位表,按照座位表找到你们的位置“,话音刚落,全班就开始了“换座位活动”。“拜拜了”一个温柔的声音从我耳边闪过,我抬起头,对上了同桌J的眼睛,我问“怎么了”他指了指屏幕上的座位表,我顺着他的手指指向望去,找到了我的位置,我果真没与他坐在一起。“哦”我回应了他一声。

    分开坐以后,我时常想起我俩曾在一起度过的快乐时光。

    “今天做高抬腿的时候,我帅不?”同桌J笑眯眯的说,“帅,帅到我越来越崇拜你了,真的,”“你----,唉,不想说了,想讽刺我,”同桌满脸的不高兴。“呵呵,生气了,开个玩笑而已,至于吗,亏你还是个男生耶,”我又讽刺道。“吓吓你而已,嘻嘻,最喜欢看你担心我的样子,蛮可爱的,不错不错,看来以后我得多生气一点咯”。刚说完,我俩都哈哈大笑起来。

    “同桌,问一下,今天有什么作业,”J问道,“不知道,烦着呢,”。“烦,烦什么,我吗?”J又问,“嗯嗯”我回答。于是同桌大喊 “天啊,第一次听到别人说我烦,哇,想不到我这么帅,这么聪明的人也会招人厌啊,”“咳咳,你未免自恋过度了吧,听了我都想吐了,其实不是烦你啦,是我这道题解不出,”。“真的吗,哈哈,让我看看,噢,so easy(很简单)吗,就是先做铺助线,再......懂了不,现在可以告诉我作业了吧,”J说。“恩,不过做什么作业我忘了,我也正要问人呢,哈哈,sorry啊”我边笑边说,“晕啊,世上怎么会有这样的人啊,浪费我的时间,嘻嘻,开玩笑的,别介意啊。”

    我真的很想曾和你坐在一起的日子,因为和你同桌,我不再感到寂寞,不再孤独,不再“闲静少言”几乎每一天都过得很充实,快乐。

    真希望我能在和你同桌。

上一篇:让我感动的诗 下一篇:不可思议的头发



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013