导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我与福娃庆奥运

[日期:2019-08-23] 来源: 会员上传 作者:吴仕远
标签: 奥运 我与 福娃

    奥运吉祥物贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮分别代表鱼、熊猫、圣火、藏羚羊、燕子,它们热情奔放,欢迎着来自世界各地的朋友们。

     福娃贝贝张着大嘴,一蹦一跳地说:“它能让我喝到更新鲜、更纯净的水,更活泼、更健康地自由穿梭在绿水之间,游遍祖国的江河湖海,并带着我的祝福——繁荣,游向更宽阔、更遥远的海洋,直到生命的最后一刻。”

     一只机敏灵活毛色发光的福娃迎迎说:“它能使我更安心地生活在祖国的大草原上,从此再也不用躲避猎人的追杀,自由、快乐地生息繁衍,并带着我的祝福——健康,奔向世界。”

     一只憨态可掬的福娃晶晶笑着说:“它能使我的家族更兴旺,快乐地漫游在每一个竹林之间品味更新鲜、更香脆的竹子,吃的胖乎乎的,让人们更加喜爱和关心我们,并带着我们的祝福——欢乐、团圆,光临祖国的宝岛台湾。”

     天真烂漫、小巧玲珑的福娃妮妮温声细语地说:“它能让我无忧无虑地飞翔在蔚蓝的天空中,能在田野中捕捉害虫,回家能住在没有风吹雨打、宽敞高大的房檐下安心地抚育我的子女。到了秋天,能带着我们的祝福——‘祝您好运’飞向更高的蓝天和更远的国度。”

     最后,大哥哥火娃欢欢语重心长地说:“它能让我燃的更旺,将光明献给世界上的每一个人,照亮世界的每一个角落,带着我的激情将奥运圣火撒向世界的每一个国家,带领他们走向繁荣富强。”

     五福娃带着我们走向奥运,走向世界。奥运即将来临,让我们祝福奥运,祝福中国在这次奥运中取得胜利!

上一篇:理解 下一篇:思愁空吟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013