导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 叙事 [ 发布信息 ]    

Q宠日记(一)

[日期:2019-08-23] 来源: 网络 作者:李岩甚
标签: 日记

    2007年5月25日,主人一个锤子砸中了我,我出生了!主人笑眯眯地用鼠标摸摸我的脑袋,说:“不记得谁跟我说过,五月份出生的Q宠宝宝智力值特高,看来真是如此啊!走,主人带你去改一个特有才的名字!”

     主人来到“我的家”,点击“修改资料”,给我取名为“丫娅”!(这也算是特有才的名字么?)接着,主人让我称呼她为如姐姐,呃,怎么听起来有点肉麻?

     如姐姐带我来到Q宠社区,去天使坏坏那领了日用品和食品。坏坏姐姐可好了,临走前她还对我说:”快快长大哦!到了四级姐姐会给你一个惊喜!”

     回到家,如姐姐查看了储藏柜,发现可用可吃的东西实在太少了,于是和我去逛了购物街。我们买了一条“跳跳玉米鱼”和一杯“伟大可乐”,还买了日用品“QQ魔镜”。结帐时,收银员真小气,一点折扣也不打,她指了指“消费须知”的第一条——只有粉钻贵族消费才可打折,且一律打八折”!付完账,如姐姐心疼地翻了翻荷包,只剩一百多元宝了。我向如姐姐撒娇:”粉钻贵族这么好,我们也开个粉钻吧?”如姐姐禁不住我的软泡硬磨,只好先答应去粉钻俱乐部看看。

     进了粉钻俱乐部,哇!我的小眼睛都看直了,这儿的装修真是豪华!彬彬有礼的狗管家边带我参观边向我介绍:“粉钻贵族每天可享受一次免费洗澡和吃饭的服务,看病和征婚不需要元宝,购物打八折,每周可以获得一个大礼包,还可以免费托管……”贵族就是贵族,生活这么享受!我将渴望的目光射向如姐姐:“如……姐姐,我要当粉钻贵族!”如姐姐看也不看我,她问狗管家:“开粉钻多少元宝呐?”“10Q币。”“什么什么?10Q币?这也忒贵了点吧!”如姐姐不由分说,把我硬拖出粉钻俱乐部,我的粉钻美梦也随着俱乐部的自动门慢慢关上了……

2007年5月26日,才两天功夫,我就把元宝花了个精光,真是到了抓肘见襟的地步。不大一会儿,我的肚子又饿了,可一打开储藏柜,里面却空空如也。万般无奈之下,如姐姐只得让我去打工。我没有任何学历,只好干最苦最累的活儿——搬砖头。此工作一小时能有20元宝的收益。打工开始了,我背上沉重的砖头,一步步卖力地向前走。如姐姐见我打工去了,就先去干她自己的事儿了。

     大约打了20分钟的工,我全身都脏了,这下可好,我又脏又饿,眼前的砖头越来越重,突然,我眼前一黑,“扑通”倒在了工地上。

     等我醒来,发现我正躺在医院的病床上,护士长妞妞正在给我输液,如姐姐怜爱地摸摸我的额头:“丫娅,对不起,如姐姐刚才听护士长说了,在你又饿又脏的情况下是不能打工的,否则你就会生病。以后如姐姐再也不这样了。”病愈之后,如姐姐让他哥哥用Q币买了食品和日用品,我填饱了肚子洗干净身子后又开始打工了。

上一篇:为了自己的梦想 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013