导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

冬天真冷

[日期:2019-08-23] 来源: 会员投稿 作者:林志颖
标签: 冬天

    冬天可真冷啊!

     看!外面是一个银色的世界。鹅毛般的大雪从天上飘飘洒洒的落下来。雪给小树穿上了一件洁白的棉衣;雪给屋顶盖上了厚厚的棉被,就像摸着奶油的大面包;雪给地面铺上了一条厚厚的地毯,走在上面发出咯吱咯吱的声音。寒风呼呼的吹在我的鼻子上,我鼻子里的鼻涕流出来了;寒风吹在我的手上,吹第一次的时候,我的手没有木,可是寒风卷土重来,把我的手吹木了;寒风吹在我的脚上,吹到第五次,我的脚冻僵了,于是我使劲的跺脚。

     在寒冷的冬天里,雪人不怕冷,因为雪人是雪做成的,虽然冬天非常寒冷,但是冬天的雪给我们带来无穷的欢乐,冬天可以滑冰,看冰灯,打雪仗堆雪人,还可以吃到冰糖葫芦。

     冬天真是一个千里冰封万里雪飘的世界,我喜欢冬天,我更喜欢冬天的雪。

上一篇:秋叶凋零情依旧 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013