导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

最郁闷的一天

[日期:2019-08-23] 来源: 原创 作者:韦嘉
标签: 郁闷

    今天可真倒霉,一起床就好像听见有人在喊我,说我今天会遭殃的,我才不相信呢,但是还真的遇上了麻烦。

     今天一大早,窗外的阳光明媚,又是一个好天气!我很早就起了床了,没想到脚刚一着地,一股钻心的痛,哪来的钉子一下扎进脚了,我疼得嗷嗷直叫,把爸爸妈妈都吵醒了,赶忙跑来问我怎么了,干嘛呢,我说脚被扎了,他们讲清楚了事情,先帮我拔下了钉子,妈妈然后拿来红药水给我擦了一下,顿时感觉舒服多了,可扎得是我脚,哪能一下就好呢!妈妈说哪来的钉子,一定是我不小心把东西乱放,真倒霉,被扎了还要被骂。我步履维艰地走到了厕所去刷牙,一刷,我呸!我怎么给挤成了洗面奶,我猛劲漱口,干净是干净了,我也折腾得够呛,唉!看来我得小心了,不然还得遭殃,前两次太大意了,绝对不能有第三次了。

    写完作业我终于可以出来玩一会儿了,没想到“好事”又不知不觉地跟来了,不知咋搞的楼上泼下来一盆水,我正在高兴地玩着,一仰脖子就“领”到“赏”了!太倒霉了,我心里燃烧着怒火,真想把楼上的那家伙踩成肉饼,气得我只能回家换衣服,这回可得小心了,免得再有“好事”降临。一下午都玩得不尽性。

     唉!这一天可真倒霉呀!真希望这样的倒霉日可不要再降临啊。

上一篇:爸爸、妈妈,我想对您说 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013