导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

喷嚏老爸

[日期:2019-08-23] 来源: 网友上传 作者:董学军
标签: 喷嚏 老爸

     我的爸爸有一种“宇宙无敌”的本领——爱打喷嚏。

     爸爸的喷喷嚏时长时短,变化多端。有时喷嚏短,声音大,犹如一枚炮弹“嘭”的一声弹射出来。有时喷嚏短而多,一分钟之内,竟能连续打出五六个喷嚏来,甚至还有多到十几个呢。要是申报“吉尼斯”记录,说不定还有可能呢!(只写了“短喷嚏”的特点,那么“长喷嚏”呢?)

     邻居总是笑我爸爸,说我爸爸有时在底楼打喷嚏,全楼12户人家都能听得清清楚楚!

     事实的确如此。有时爸爸回家还没见着人影,一串串的喷嚏声早已捷足先登,传入了家门。妈妈听见了(这)着声音,总是笑着说:“瞧,人还没进家,一个喷嚏打上来,通告一声‘我回来了’。”我也“窃窃”地笑着。我还真不知道,是得了爸爸的真传还是受了爸爸的遗传,就连我打喷嚏也是这样的。在学校里,我忍不住打了一个喷嚏,震得全校“不得安宁”。

     我有一个“喷嚏”爸爸,我爱我的“喷嚏”爸爸!

上一篇:我的家乡 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013