导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

爱到底是什么?

[日期:2019-08-23] 来源: 会员投稿 作者:宋向前
标签: 到底是什么

在生活中,我们经常受到爱,爸爸妈妈的爱,爷爷奶奶的爱,还有叔叔阿姨们的爱,可是,到底,爱是什么呢?

     爱,是当你摔伤时有人把你扶起来,爱,是在你痛苦的时候有一双大手把你捧起来,但是,这样的爱到底在哪里呢?

     在报纸上,我曾看到一个这样悲痛的故事:一个年轻的妈妈不幸患上了绝症,要治好她的病,就必须得有人给他捐胃,可是现在的人,却只顾自己的快乐,而不去理睬他,就在这危险的时刻,一个不知道名字的人悄悄的把胃捐给了他,这就是人与人之间的感情,这,就是伟大的爱。

     爱,常常发生在一些渺小的事情里面,可是,人们往往不去重视,他们,只爱自己,他们,无比的渺小,往往。当一个人失学了,你帮助他上起学,那就是爱,往往,一个丧失了妈妈的孩子在哭泣的时候,你去安慰他,劝解他,那,便是爱,往往,一个人……

     爱,并不只是爸爸妈妈对你的才是爱,爱,并不是爷爷奶奶给你的才是爱,爱,并不是亲朋好友给你的才是爱,只要,他们在对你帮助的时候,那就是爱,只要,他们对你无微不至的照顾,哪怕是为你点燃了小小的蜡烛也好,那,也是爱。

     啊,让我们用爱托起蓝天,让我们用爱托起那灿烂辉煌的一面吧!

上一篇:记忆是永恒的伤 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013