导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

班上的旧书交易会

[日期:2019-08-23] 来源: 网友投稿 作者:雷劲峰
标签: 交易会 旧书 班上

只见老师走上讲台满脸微笑地对大家说:“同学们,现在旧书交易会开始了,这次活动有两种不同的称号,分别是最佳销售员和最佳读者.最佳销售员是看谁买的书多,而最佳读者是看谁能花最少的钱买最多的书.”

突然教室里乱成一窝蜂,大家在自己的摊子上摆满了各种各样的书,而我一没带书二没带钱,最后只好向老师借钱开始了我的“买书生涯.”

接着我在一个书摊上发现了一本我最喜欢的漫画,便走过去兴奋地问到:“兄弟,你这本漫画多少?”“两元五.”“两元,行不?”“好吧!看在你是我兄弟的份上我就来个跳楼价!”就这样我买下了第一本书.顿时大家的吆喝声变大了起来,好像狮子在怒吼,又像几只老虎在咆哮,还像千军万马在奔腾,真是吵地不可开交.

这时我想到了一个好主意,我先在一个书摊买一本两元的漫画,然后在到别的地方以高一元的价格卖出去,而我就从中赚了一元.后来我在同学的摊子上看到了一本我超喜欢的<<绝对小孩>>,我问到:“这本书好多?”“五元,要不?”我想这本书原价三十二元,她卖五元,而且又是我喜欢的书,于是我便买了下来.

这次活动的最佳销售员是小刘,他一个人就买了三十多本书.最佳读者是小徐,她用七元钱就买了十四本书也是个厉害人物.

上一篇:烦人的同桌 下一篇:驴和骡子



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013