导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

再撑半碗

[日期:2019-08-23] 来源: 驻站作者 作者:明瑞云
标签: 再撑半碗

中午在外婆家吃饭,早上吃太饱,到了中午还不觉饿,所以我只吃半碗饭就说:“吃饱了!”我跑到客厅看电视去了。
     妈妈过来拉我:“你总是吃这么少,所以才这么瘦,快过来再吃点。”“就是吃饱了嘛。”我反抗。“你看,这是什么?”外婆手里拿着一样东西,在我眼前晃了晃。“牛皮糖!”我一下子跳起来。我非常喜欢吃软糖,特别是牛皮糖。
     “要想吃糖,就去把饭吃光。”外婆发出命令。“遵命!”我马上跑过去,硬把半碗饭给撑了下去,我的肚子摸上去像个充足气的皮球,动都不敢动,生怕一动,“皮球”就胀破了。
     饭吃光了,牛皮糖也到手了。可我却无力吃糖,直摸着圆鼓鼓的肚皮叫:“哎哟,哎哟,撑死我了!”
    

上一篇:三年级下册第三单元作文:我的家乡 下一篇:返回列表

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013