导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

人气各不同

[日期:2019-08-23] 来源: 网友上传 作者:方云华
标签: 人气 各不同

明星演唱会第一个上场的是潘辰,她边摆pose边唱歌。我本以为有许多她的歌迷会一拥而上,为她疯狂的,但现场只有几个曾轶可的歌迷喊了几声,潘大美女的歌迷呢,都没来吗?真是出乎我所预料啊!
     一会儿,台上响起高亢的“绵羊音”,曾轶可出场了。曾轶可的歌迷马上兴奋起来,“曾轶可,我爱你——”我想:什么?女的和女的相爱,真可笑。他们对着自己的偶像又喊了好一阵子,听得我都愣住了。
     最后,该张靓颖上场了 。她的声音打动了大家,观众们都站了起来,有的挥舞着银光棒,有的喊她的名字,还有的送上娃娃和鲜花。
     看来这场演唱会还是张靓颖人气最旺啊!
    

上一篇:绝望诗四首 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013