导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

独一无二的我

[日期:2019-07-25] 来源: 原创 作者:陈浩德
标签: 无二

     妈妈给我取这个名字也许是想让我做事迅速,身体各方面都敏捷吧,可我却恰恰相反有一个毛病,做什么事都喜欢拖拖拉拉,所以“等一下”,“明天再说吧”,成了我的口头语,这也是妈妈经常恼火的原因。
我的身高大约在1.54米左右,爱好打乒乓球,玩计算机。我的眉心有一颗痣,这也是我最独特的地方,但我经常被别人说成电视剧里的一个大坏蛋——“眉心长痣”,每当别人说起,我便火冒三丈。我体重84斤,可同学们都说我偏胖,可这明明是一个12岁儿童的标准体重啊!我有一双大大的而又炯炯有神的眼睛,我们英语老师说她都很少见过男孩儿有这么大眼睛的,我还有着佛祖般的耳朵,我虽然有80多斤,但总是不舍得用一丁点力气。
我在上幼儿园的时候,酷爱那些行侠仗义的大侠,所以我们都喜欢扮演武侠,我们有一个老大——曾宏隆,他在那里打架很厉害,所以我们都认他为老大,可我现在在街上看到他的时候,他竟是一个比我小10cm而且又瘦弱的小孩,想想那时候,我们是多么的可爱呀!
记得那已经是3年级的时候,我因为贪玩而不想做作业。我有一次没有写作业,而老师突然叫我们交作业,我惊慌失措,心里像有十五个吊桶七上八下,害怕极了,我心想:“说不定老师不改作业呢,只是看一下而以,肯定没事在。”于是我把一字未动的作业交了上去,第二天,老师把我叫到了办公室有打电话把我妈妈叫了过去。那一刻我明白了一个道理,而这个道理将伴我一生:“该属于自己的东西始终是自己的,自己该做的事情如果不做的话为受到一定的惩罚。”

上一篇:老师,请听我说 下一篇:绿



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013