导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

手抓饼没来

[日期:2019-07-25] 来源: 网络 作者:范仁全
标签: 手抓饼 没来

学校门口的手抓饼店几乎天天开,里面的“火腿鸡柳手抓饼”是我每天的点心,香喷喷的,饼上抹有番茄沙司,鸡柳又香又嫩,咬上去滑滑的,火腿又大又脆,再淋上点甜辣酱,闻到那香味就想大饱口福。
     星期四下午,我的肚子饿得慌,因为我不喜欢学校中午那些“农民菜”,所以就忍着饿,飞快地跑去校门口,跑到一半的时候,旁边有位大哥哥在自言自语:“今天手抓饼店居然没开。”我还以为听错了,跑去一看,大吃一惊,“哎呀,真的没开。”
     后来,我从旁边一位老爷爷那儿了解到:下午2:30左右卖手抓饼的摊主接到一个电话,她儿子发烧了,于是摊主将老爷爷要的才烤了一半的手抓饼放下,匆匆忙忙地走了,还说自己一定会在3:30前回来。可是,后来她一直没来,害得老爷爷没拿到手抓饼,平日有人排长队买手抓饼,今天却一个人都没有。
     我只能带着遗憾离开,肚子饿也没办法,只能放学去爷爷家吃别的东西了。

上一篇:树叶的故事 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013