导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我是一只小小鸟

[日期:2019-07-11] 来源: 原创 作者:沈璐
标签: 一只 小小鸟 我是

    我是一只小小鸟。

     是一只快乐的小小鸟。

     天有多高,我就想飞多高,飞出金丝笼,飞出人们的手掌,飞出那高高的院墙。

     春天来了,当地一束阳光照在大地上时,我会飞回别放,和伙伴们嬉戏,树枝发出了新芽,嫩绿嫩绿的。我们轻轻的落在枝头,高声歌唱着,叫醒了正在冬眠的青蛙,叫醒了还在睡觉的小宝宝。

     孩子们放假了,来到广场,撒下面包渣,我们争先恐后的去抢,却从不因此伤了和气。

     一个小朋友追我来了,我和他嬉闹着,和他捉迷藏,累了站在他的肩上休息一会。

     秋天,多么令人感伤的季节,树叶落了,铺在树林里金黄一片,我站在树叶上,仔细的寻找食物,有人走来,我却不慌不忙的飞开了,然后再次落在树叶上。

     天气渐渐转冷了,我也要离开这生活了一年的土地,带着几丝凄凉,带着几丝不舍,奋力冲向蓝天。

     天是那么的蓝,几朵白云在悠闲的飘着。地上的人们忙碌着,没有谁注意我,孩子们背起书包去上学,走进学校,望了望天空。突然,我发现有一个孩子看着我,我想也许他也想和我一样飞向蓝天吧!

     我是一只小小鸟。

     是一只快乐的小小鸟。

终于,我飞出了金丝笼,飞出了人们的手掌,飞出了那高高的院墙,飞向了蓝天。

上一篇:那些,或者,和我 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013