导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我家的停水'记录'

[日期:2019-07-11] 来源: 驻站作者 作者:符策
标签: 停水 我家 记录

    
  事件一:

    
  时间:中午放学 

    
  地点:家里

    
  受害人口述:今天是个闷热的天气,虽然太阳已经躲到云后面了,但是它撒下的热量仍在烘烤着人们.不巧,班里的饮水机被班里的不知名人氏弄坏了,许多人都渴快死了,还好我还有一块钱,冲向小买部,好不容易买到一瓶水,喝了两口,我那些'死党'看了都眼红了,都冲我说好话,嗨!谁叫我们是死党,我那瓶水都被我无私地奉献了.在回家的路上,我就想大口喝水......终于回到家,好热啊!

    

    

    

    

    

    

    

    

    
  打开水龙头,没有哗啦啦,怎么,停水了?开电扇,不转!停电了!完了,我的汗怎么越来越多,没办法,只能动用饮水机里的水.洗了个脸,真爽!妈妈叫我节约用水,因为不知道什么时候来水.

    

    

    

    
  事件二:

    
  时间:傍晚放学

    
  受害人口述:学校里的饮水机还没有修好,可怜的零用钱早就用光光,我忍啊忍啊就像在沙漠里长途跋涉,终于放学回到家,我'如渴似饥'以讯雷不及掩耳之势以0.0000001秒从冰箱里拿出冰棒,一下子消灭了.

    
  事件三:

    
  时间:晚上

    
  地点:卫生间

    
  受害人口述:根据以往的停水经验,我以为到了晚饭时间就会来水,结果大失所望.家里水池里的碗啊锅啊,阳台上的花啊草啊,我的手啊脸啊,无一不渴望着甘露的滋润.好容易等到夜里十一点,听到卫生间里的水龙头"噗噗"的响.千呼万唤,一滴甘露终于流了出来."滴嗒滴嗒"老妈闻声赶来,拿出大大小小的盛水用具,排好队.


  第二天清晨,邻居议论纷纷,看来这样的现象还要持续两天.我的天!苦了我亲爱的老妈,她一宿没睡,接了三桶水,今早才有洗脸水!这样的日子什么时候才到头. 

上一篇:修锁记 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013