导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

母亲

[日期:2019-07-11] 来源: 会员投稿 作者:周金达
标签: 母亲

母亲我的妈妈。她30多岁,中等身材,圆脸,有一双充满慈爱的眼睛,给人亲切的感觉,她很爱笑。妈妈每天哦工作很辛苦,回到家洗衣、做饭。很辛苦。

妈妈为了我的学习很操心,每天下班回家教我写作业。每次考试后,总和我一起分析考试成功与失败的原因,可是我却不能体谅她,总是让妈妈着急、生气。我知道妈妈是希望我做一个好学生。
妈妈不仅关心我的学习,而且注重培养我的兴趣爱好,给我报了电子琴班。每周五、日,妈妈都陪我去学琴,风雨无阻。妈妈为我付出太多了。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈,希望妈妈永远健康。

山西省阳泉市实验小学一(4)班指导教师:张彩萍

上一篇:放小飞虫回家 下一篇:旧,笔记本;



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013