导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

严格的王老师

[日期:2019-07-11] 来源: 网络 作者:吴一锋
标签: 王老师

     新学期到了,我们的美术老师换成了专业的美术老师——王老师。她长长的头发,梳着一条马尾辫,大大的眼睛,圆圆的脸上有一张小巧的嘴巴,有点深红色的皮肤,看起来好象很健康。

     星期三的下午,正好有美术课,这消息让我知道了,我高兴得一蹦三尺高。过了一节体育,我想:下一节美术课,我一定要认真听老师讲课。

     “叮铃铃……”,一声上课铃响了,我一下子串进教室坐好了。可是,还有一些同学好象没有听见上课铃似的,还七嘴八舌地讲着话。突然,王老师一步跨了近来。一看见我们在讲话,就狠狠地批评我们,我们被吓得六头无主。我心里暗暗想:王老师可真严格。此时,王老师严肃地说:“良好的纪律,才能上好一堂成功的课!”

     又有一次,我和贺丹妮一起去交美术作业和品德与社会的作业,因为两种作业都少了几本,王老师说:“如果谁明天放学前不把作业上交的话,以后我的课就用不上了。”我想:王老师真是一个严格的老师呀!

上一篇:想象自己是“杰瑞” 下一篇:诸葛亮



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013