导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的一家

[日期:2019-07-11] 来源: 网友投稿 作者:张海玉
标签:

     我的家是一个有着太阳的光芒,月亮的温柔还有星星的欢乐......总之一切都是欣欣向荣。

     我的爸爸是一个普普通通的电工。管辖着石壁村的电力,经常有电话铃声响起来。嘀!嘀!嘀!嘀!嘀!嘀!......这不,我家的电话铃声又响起来了。“喂,您好。”“您好,请问电工师傅在吗?我家的电棒坏了,请他来看一下。”唉!爸爸又要去忙活了。不过,爸爸再怎么忙活也会抽空带我出去钓钓鱼,让我多呼吸呼吸大自然的新鲜空气。就算再怎么爱我,爸爸对我的学习可是一点儿也不马虎。每次考试的成绩一发下来之后都要问这样一连串的问题:“这次考试多少分?最高的是多少?你是第几名?”如果我考得好的话就会说:“这次考得还可以,下次继续努力”如果我考得不好的话就会瞪着牛眼睛对我说:“这次没考好就算了,下次还没考好你就准备好绑棉片。”我的爸爸就是这样对我的,你们的呢?

     爸爸这么爱我,妈妈也不干示落。妈妈是个家庭主妇,什么家务活都由她一个人全包了,我们从来没有做过家务。我的妈妈不仅能干还心灵手巧呢!妈妈最拿手的就是剪纸了,我从小到大还没有到外面买过小贴画,都是妈妈做给我的,现在我的小房子里到处都是什么小女孩.小狗.小猫......

     我的弟弟在家是一只猛虎,在学校里或者在老师面前就是一只小老鼠,在学校里什么都听我的,在家里却什么都不听我的,每次到哪里去都要带上他,否则就会又哭又闹又发脾气。有一次,小表弟打针要我去陪他,偏不让弟弟去,可他总是死缠烂磨地要去还闹哭,正好弟弟的语文老师路过这里弟弟就突然止住了哭,我们以为他想通了不去了。刚刚坐上摩托车又跟过来了。我们只好带他去,到了医院不是买这就是买那。哪里里是去陪表弟,根本就是去消费。

     我是一个10岁就读6年级的小学生,你别看我还是个小孩子可我的成绩还是可以的,每次考试都能得奖。我因为我平时都很注意阅读课外书籍,所以我才能得奖。这次考试的课外知识很多我相信我一定能够取得好成绩,请为我加油!

     这就是我的一家,我可爱的家。

上一篇:我骄傲,我是女孩 下一篇:对,我就特么犯贱

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013