导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

家有驱鬼刀

[日期:2019-07-11] 来源: 作文网 作者:周义
标签: 驱鬼

爸爸从上海买了一把驱鬼刀,很精美,刀鞘上刻着两条飞龙,一拔出来就寒光闪闪。
     我想拿刀玩,爸爸说:“不行,放在房里才安全,可锋利呢。”我凑近一看,刀身果然很锋利,刀头很尖,如果在谁脖子上一抹,保准让他应声倒下,难怪爸爸不让我玩。
     一次趁老爸不在,我把刀在玻璃板上轻轻一划,结果留下了深深的痕迹,好厉害的刀!我看这刀五十年也不会钝。
     为啥叫驱鬼刀?一开始我以为只是个迷信,后来发现它还够神的。
     我曾偷偷把它搬到自己房间,经常做恶梦的我,那天晚上居然没做恶梦了,不知道是偶然,还是这把刀真的能显灵?我猜:这宝刀说不定是哪位古代大侠遗留下来,偶然被我爸买到了。如果真是那样,这把刀就可以成为我家的传家宝了。
    
    

上一篇:奥运在我心中 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013