导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

我骄傲,我是女孩

[日期:2019-07-11] 来源: 网络 作者:金小明
标签: 女孩 我是 我骄傲

我骄傲,我是女孩你是一个女孩吗?你为女孩骄傲吗?而我,是一个为自己而骄傲的女孩。我骄傲,我会跳芭蕾舞。六一儿童节演出时,我们学校的同学都坐在操场上看节目,第三个就是我的节目,我很开心。随着音乐的播放,我立着足尖上了学校的红地毯。我的老师,同学为我鼓掌,全校师生为我鼓掌。穿着白色芭蕾舞裙的我“飞扬”在红地毯上,跳着舞蹈《春天在哪里》,同样,舞蹈结束行礼时,大家又给予了我掌声。当时,我很兴奋,心在掌声中歌唱,以“圆满”二字,结束了表演。我骄傲,我会写书法作品。每年元旦班级搞活动,老师都会事先通知我,写一副对联留着元旦挂在教室门上。从楷书写到隶书,已有一段时光了。元旦一大早,老师拿出了对联,要挂在门上,我心中一阵喜悦,便帮了老师一把,元旦活动开始了,有的老师会到各个班来“串串门”,看见门上的对联,总会问句谁写的,再说句写地很好。听到后,老师和我一样,都会心里甜甜的。同学看到后,也会对我夸上几句。我骄傲,我比男孩细心。我和别的女同学出黑板报时,把图画的每一个细节部分的颜色都图得很均匀、精致。可那些男孩子,连自己作业本都爱惜,随意地摆放,随意地图画,有时老师看见他们作业本的狼狈相——本子套没有、封面很脏、本子的角卷得老高的,皱着眉头说:“你们男生就不能好好爱惜本子吗?”的确,他们的本子和我们的本子比起来,有些寒酸。我骄傲,我能帮爸妈干活。我们家的厨房活有些是我干的。我喜欢动手,偶尔有空,就想进厨房去切切菜、烧烧菜。暑假,我几乎每一天都要烧个菜。有时,收拾收拾抽屉,整理整理床铺,打扫打扫地板。妈妈夸我能干,我就非常高兴。我骄傲,我们女孩有时虽然不及男孩的聪明才智,却有自己的踏实一面。做事沉着、冷静、不粗糙,学习不马虎,一丝不苟。------ 总之,我有很多理由,可以证明:我骄傲,我是女孩!

简评:自信的女孩子永远是最美丽的!文章条理清楚,从多个角度体现了女孩子的特点,突出了自己的自豪之情。

上一篇:进入六年级 下一篇:我的一家



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013