导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

打动生命的几句话

[日期:2019-06-28] 来源: 网友投稿 作者:李敏
标签: 几句话 打动 生命

     ; ; ; 看到那位朋友写的“打动生命的五首歌”,就想起了这几句话。

     ; ; ; 爱的真谛不在于我们感受到被爱,而在于我们有能力去爱。

     ; ; ; ;爱一个人本身就意味着得具有某种勇气去接受被爱之人的种种缺点和不足。

     ; ; ; ; 人生最重要的是学会如何施爱于人,并去接受爱。

     ; ; ; ; ; 我们必须相信,我们来到这个世界就要完成只要我们才能完成的事业。

     ; ; ; ; ; ; 人生的意义在于不断的自我完善。

     ; ; ; ; ; 只要这个世界还有一双眼睛与我们一同哭泣,这个世界就值得我们为之受苦。

 ; ; ; ; ; 这几句话都是我非常喜欢的,我那出来与大家分享。我相信你们也一定喜欢。

上一篇:梦,船 下一篇:阳光沙滩海浪



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013