导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 状物 [ 发布信息 ]    

未来的葡萄

[日期:2019-06-28] 来源: 作文网 作者:章泽锋
标签: 未来 葡萄

    一天傍晚,我出去散步。不知不觉中,来到了一个奇怪的地方。这里到处都是葡萄,但是这里的葡萄都奇形怪状的不仅有圆形的,还有正方形的、长方形的、平行四边形的、菱形的、五角星形的······让我十分惊讶,真没想到葡萄竟然有这麽多的形状。^_^

     突然,一个面貌和蔼可亲的老爷爷出现在我的面前,他十分友善地说:“小朋友欢迎来到我们未来世界······”“未来世界?什么这是未来世界!”“不错现在是2150年,一个科技发达的时代。”“今天我请客,你可以把这里的葡萄吃个够”“可是葡萄吃得多容易上火呀”我说。“不用担心,2150年的葡萄都是农艺家培育出的新品种,不仅好吃还不上火,而且吃的多身体棒,生病的人多吃一点病马上就会好。”我心想:有那么神奇吗?今天我就要试一试。

     说干就干,我拿起一串正方形葡萄,刨了皮就往嘴里填,马上就要进我的嘴里了,我一想,咦,不对呀,平常的葡萄里边的果肉都是青色的呀,为什么这串葡萄的果肉是紫色的呢?我先尝了一个,嘿,不错像蜜一样甜,于是我三下五除二把那串葡萄吃了个精光。我又拿起一串长方形的葡萄,这串葡萄的果肉竟然是粉色的可是吃起来有点像西红柿味。我边吃边问:“老爷爷这里的葡萄真奇怪,不仅好吃还好看,真是两全齐美呀。”老爷爷听后笑着对我说:“我们这儿的葡萄还有透明的、纯白的、橘红的······除了西红柿的味道以外还有苹果味、橘子味、哈蜜瓜味······。”听了这些话,我更加喜欢这里的葡萄。拿起一串又一串的葡萄吃了起来,吃的肚子圆鼓鼓的。

     老爷爷对我说:“你现在参观未来世界的时间已经到了,我会派一只花蝴蝶送你回家,但是希望你回家之后不要把这件事告诉别人,你如果没有告诉别人的话,你还有机会来到未世界。可是如果你告诉别人了你就永远不能来到未来世界了。

在这里,我把这个秘密告诉了大家,是因为我想让大家也去未来世界看一看别的什么东西,比如:未来的橘子、未来的香蕉等等。

上一篇:奥运出嫁 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013