导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

校园运动会

[日期:2019-06-28] 来源: 网络 作者:江菊萍
标签: 校园 运动会

    “加油……加油……”咦,这是什么声音?原来是我校的运动会呀。

     场上正在举行的是拔河比赛。我们班和四.二班的比赛。比赛规定三局二胜,场上比分是零比一,我们班落后一分。一声枪响第二场拔河开始了,同学们的喊声、欢呼声此起彼伏,我们咬着牙,拼命向后拉,四.二班的同学身体向后仰着,也拼命向后拽。两个班谁也不让谁。拉着拉着我们班的同学一个一个的滑倒。我们班输了。我们都不甘心,下次,下次一定要赢,我们对自己说……

     运动会的项目还有很多很多,说也说不尽,希望你自己去看看。

上一篇:一只小野鸭的超能量 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013