导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 议论文 [ 发布信息 ]    

科幻小说《时间轨道》目录

[日期:2019-06-28] 来源: 网友上传 作者:金元姬
标签: 时间 目录 科幻小说 轨道

     这部作品中有三个令人回味之处:

     1.当我们人类在找到对付虫族的办法后,却要求与虫族和平共存。

     2.人类在占领一颗满是黄金的星球之后,却不知道占领它来有何用处,于是召集科学家们来讨论开发计划。

     3.当主人公在带领大队的远征军回到地球时,他被提升为少将,而他却要求辞职,而从事文学事业,是的,任何灾难都是主观上出了问题,因此要解冻问题的话,就得从方观上去看问题。

上一篇:芙蓉花败 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013