导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

可爱的球球

[日期:2019-06-28] 来源: 网络 作者:陈佳逸
标签: 可爱

    曾有一条狗,在咱们家呆了好几个月。在这几个月里,它在我的记忆中,留下了永不磨灭的印象,它撒娇的叫声 ,乞食时的可怜样,在我脑海里挥之不去……

     球球刚来我们家时,才七八个月大,它的皮毛呈白色,虽说人无完人,可球球的皮毛毫无瑕疵,一点儿异色也找不出,湿湿的鼻子,亮晶晶的眼睛,惹人怜爱的叫声,两只耳朵下垂,胖乎乎的身材。当它跑起来的时候,极像一个滚动的毛线团,因此得名——球球。

     球球最爱吃的是鸡肝拌饭,要是哪天没吃上,它就不出声地叫唤,它抬头看着人,张着嘴,似乎呜汪呜汪地叫,但它又发不出声来。这副样子谁见了都会心碎,一副孤苦无依的样子!没办法,当你买回来的时,它又嗷儿嗷儿地欢叫,不住地舔你的手,把前爪支在你腿上,两只眼睛欢快地看着你。唉!这个可爱的小东西!

    这个小东西还十分淘气,邻居家什么东西丢了,总能在它的窝里找到。邻居批评它时,它就躲到茶几底下,只露个头出来,可怜巴巴地叫着,让人没法生气。当邻居走后,我批评它时,它又把头垂下,一脸无辜,半天打不起精神,有气无力地叫。好像犯错的是我一样。当一听到吃饭了,双眼一亮,又飞快地跑过来,真是让人哭笑不得。

     时间飞逝,球球的主人来接它了,我站在门口送它,默默地流泪。球球在篮子里冲我大叫,想从篮子里出来跑到我身边。我们的目光里,是不舍……

     啊!球球,你,现在在何处啊!

上一篇:团结就是力量 下一篇:母爱



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013