导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我和同桌的友谊

[日期:2019-06-28] 来源: 网络 作者:陈丽艳
标签: 友谊 同桌 我和

    我的同桌叫兰啸宇。是一个十足的“重量级”人物,也是我的好友。我们的友谊还有一段经历。

     所有的同桌几乎都让着女孩,可我这位同桌,却不买帐我帐.有一次,我正在写作业,突然有一题写错了,我伸过手来就用他的橡皮。可是,他居然说:“我的橡皮不能给你。”说着,抢了过来。我说:“借一下不行啊。”他出乎意料地大声说:“不行,我才不借你。”我气得牙直咬,恨不得将他一口吞了。但毕竟是我不对,只好忍了忍。

     后面的几天里,我一直都没跟他说话。直到有一天,他突然对我说:“林子雨,是我不好。我太小气了点,这个送你。”说完,将一个小包给了我。我一看,正是那块橡皮。我眼圈一热,说:“我不要,你留着吧!”

     从此。我们的友谊就开始了……

上一篇:我敬佩的人 下一篇:三八妇女节



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013