导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 [ 发布信息 ]    

惊人!恐龙的后代!

[日期:2019-06-28] 来源: 作文网 作者:田文龙
标签: 后代 恐龙 惊人

    我今天看了CCTV10的一个栏目,使我惊讶不以!那是在讲恐龙的后代的故事,说在1999年,有个外国恐龙管管长在化石市场看到了一个恐龙化石,他一看,惊讶不以,那化石的尾巴很长,明显是个恐龙的尾巴,可身体却是长有羽毛的鸟类,就是说,除尾巴外,这就是个100%的鸟类!!这个发现震惊了考古界!在多年来,人们发现了许多带有羽毛的恐龙,就猜想恐龙和鸟类的关系,而这个化石似乎解决了这个问题,可在意大利考古专家分析后,发了分E-mail给买下化石的人,他说,这个化石可能是由3-5种生物拼凑而成的.这又有了疑问.

    
  后来,我国考古家去了这块化石-古盗鸟的出土地去观察,发现了一块化石,这块化石的尾巴和古盗鸟的尾巴是一体的!!!这证明了古盗鸟的化石是拼凑的!!

    
  可在发现古盗鸟的前些日子,有发现另一只带羽毛的恐龙,经修理后,在显微镜的观察下,发现了羽毛的踪迹!就是说,恐龙并未灭绝,而是经过几亿年的进化,成了鸟类!飞在我们的身旁!!


  恐龙的后代-鸟类!!它并没灭绝

上一篇:写给自己的文字(一) 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013