导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

同桌的你

[日期:2019-06-28] 来源: 网友上传 作者:赵金利
标签: 同桌

    这个学期,老师终于将我原来哪个同桌调走了。以前,我俩虽都是女生,但难免会有一些“咄咄逼人”,闹得人不得安宁。不过,现在好了,取而代之是一个表面看起来文文静静的女生——洪灵珊

    一头乌黑的秀发总是扎成一个羊角。红扑扑的脸蛋上有一双美丽的大眼睛,真看不出她是个近视眼。她还拥有一张红润的樱桃小嘴。经我这么一般描述,她可真是一个漂亮,温柔的淑女了。但经过我这么一周的观察,她的性格和她的外貌一样温柔,文静。

    老师布置了作业,大家都静静地写着。这时,我发现我的蓝色中性笔的墨用完了,便找洪灵珊借,她十分爽快的把她那只最近才买的中性笔,接给了我。我马上谢谢她。可她却说:“朋友之间提什么谢谢,你有困难我帮助你,等我哪天又到了困难,你也要帮助我哟!”

    她热爱写作,可以说已经到了疯狂的地步。如果在下课时,你在操场上是看不见她玩儿的身影的,她呀,正在自己的座位上老老实实的写作呢!她写的文章很棒很棒,在订阅的杂志报刊上也有过她的一两篇文章,她写的作文也在学校举办的作文大赛上的获过奖,我很佩服她,我敢肯定她将来一定是一位出色的作家!

    同桌的你呀!同桌的你,总让我有说不完的话,同桌的你呀!同桌的你,总为我平淡的学习生活锦上添花……真想一直和你当同桌,直到桌椅坐穿!谁遇到多愁善感的你,谁安慰爱哭的你,谁看了我给你写的信,谁把它丢在风里,以前的日子都远去 ……

上一篇:我心中的泉 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013