导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 诗歌 [ 发布信息 ]    

最疯狂的司机

[日期:2019-06-28] 来源: 会员上传 作者:常文强
标签: 司机 疯狂

    有一次,我要去哥哥家玩,却遇上了这世界上最疯狂的司机。

    我走到车站前等38路车,约莫等了十多分钟,来了一辆38路车。车门一打开,迎来的是一位年轻的留着胡子的司机,这司机笑眯眯地对着我说:“小朋友,要赶这趟车吗?”

    “嗯。”我点点头。

    于是,我便上了车。我从口袋里拿出学生卡在机器上一刷,机器便响起声音:“学生卡。”声音刚落,公交车就“呜呜呜”的发动起来。因为公交车的发动,使正在找座位的我一屁股摔在地上。

    “痛死我了。真是的,开个车也开不好,晕啦。”我一边用手揉揉屁股,一边坐在座位上抱怨道。

    只见这司机在不停的换荡,将一档换成二档,将二档换成三档,将三档······一直换到五档。

    公交车一路狂奔,既像一只飞机在蔚蓝的天空翱翔,又像在竞赛中奔驰的汽车。

    在拐弯的时候,一辆黑色小汽车向公交车开来。“怎么办,怎么办?真得要撞上了吗?”我双手抱紧头,在心里默默祈祷。

    在两车相差1毫米时,司机将方向盘猛地一转,公交车就“刷”的一声从小汽车旁边漂过去了。

    这一场面,被许多路人看到了,他们赞叹不已。“人才,人才呀!”“拽!太拽了!”“中国的明天有希望!”

    惊现还在后头呢!

    在离哥哥家不远处,有一个下坡路,经过下坡路就到哥哥家了。

    公交车在下坡路上狂奔着。给我的感觉就像在成都的双流县的华阳的南湖公园坐激流勇进时的心情。我真想大喊一声:“Oh,dear(噢,天啦)!”

    总算到站了,我筋疲力尽地下了车,走向哥哥家。

    这次赶车我被司机弄的腰酸背痛。请上帝保佑,下次别上我再碰上这疯狂的司机。

上一篇:山谷里的选美大赛 下一篇:樱落



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013