导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

【龙族·Eragon】(同人)绚之烟火

[日期:2019-06-28] 来源: 会员投稿 作者:杨延彬
标签: Eragon 同人 烟火 龙族

    夜幕下的卡塞尔学院,寂静一片。血与零存的碎肉飘浮在风中,刺鼻的血腥味弥漫四周,阔塞开来。定睛扫去,残肢断臂散了一地,宛若阿鼻地狱,浮屠之塔;侧耳细听,无数个身受重伤在痛苦地呻吟,血像小溪般从人们身躯的伤口上流下,沿着无数坑坑洼洼,逐渐汇成一片。那声音,不亚于18层地狱中惨死的人的叫唤,让人毛骨悚然,不寒而栗。

     芬格尔穿过尸山血海,挣脱那些伤者无助的手,走到一片平台前,准确说那以前是一个花园,包括曼因施坦教授最喜欢的花岗岩,现在已经被曾经的言灵•君焰烧毁了,楚子航干的,不过那老头不会在意的,因为他和古德里安教授一样,都躺死人堆里去了。

    远处的光团逐渐消失,言灵•莱茵的威力果然不可小视,可惜的是,再也没有人会用了。

     “路明非”芬格尔眼前出现一个有着金棕色头发,棕色眼瞳的废柴师弟,不,不应该是废柴了,他是统领天下的,同时全人类的敌人的黑龙王——尼德霍格。不过现在也死了。

上一篇:秋天的树 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013