导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

可爱的小乌龟

[日期:2019-06-28] 来源: 原创 作者:刘永会
标签: 可爱 小乌龟

可爱的小乌龟

前几天,爷爷捉回了两只可爱的小乌龟,它们有我拳头一样大的龟壳、短短的四只脚、还有一个小小的脑袋。我把他们养在一个玻璃缸里,每天给他们吃美味的小虾,还每天给他们换水,它们像皇帝一样被我伺候着。
一天,我给它们送食物的时候,我发现乌龟们老是要把鼻子露出水面,这是为什么呢?我问了妈妈,她说:“因为乌龟要呼吸新鲜空气呀!”于是我就想:就让它们出来吧。我把乌龟抓了出来,它们在光滑的地板上拼了命的跑,结果,我把门给关了,他们只好调头。我又把两只小乌龟给弄翻了,我想:它们一定起不起来。可是,我想错了,只见它们使劲伸出尾巴和脑袋,用力一拱,轻轻松松就翻过来了,真是可爱极了。
小乌龟给我无穷的乐趣,我要好好养着它们。

吴中区光福中心小学三(4)班胡锦程

上一篇:“马蜂窝一郎” 下一篇:凶猛的大灰狼



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013