导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

挨戒尺

[日期:2019-06-28] 来源: 网络 作者:李红强
标签: 戒尺

周末,数学老师布置了两张试卷。我飞快地做完了第一张,交给妈妈签字,接着忙活第二张。妈妈检查了一会儿,严厉地说:“你看看这些错题,下一张卷子再这样,戒尺伺候!”我害怕极了,仔细地做完,检查了一遍,认为不会错后,交给了妈妈。

     我正得意地做着语文作业,突然,那张试卷被扔到我面前,真是不看不知道,一看吓一跳。正面居然错了六七道题目,反面更不用说了。

     妈妈毫不犹豫地找来戒尺。我胆战心惊,小声求饶:“这次就饶了我吧,我保证再也不粗心了!”“不行!这次不打你,下次你还是记不住。”没办法,我只好乖乖伸出手。

     戒尺还没落下,我心中却已十分害怕,眼泪不由得落了下来。妈妈见了,不怒反笑:“我还没打你,哭什么?”最终,戒尺毫不留情地打在我的手上,立刻,手红了起来。呜呜……

上一篇:我的故乡在远方 下一篇:我眼中的风景



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013