导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

晚饭过后的一家人

[日期:2019-06-28] 来源: 原创 作者:李敏英
标签: 家人 晚饭 过后

     晚饭过后,我们一家人都在忙碌之中。爸爸手脚麻利地打开电脑,又动作干脆地打开电视。这边看看,那边瞅瞅,每时每刻都在关心他的股票。要是今天的股票涨了。爸爸会高兴的大叫一声:“哎呀!股票红了!”他的脸上露出甜蜜蜜的笑容。要是今天的股票跌了,爸爸的脸就板了下来。接着爸爸就会去看电视上的股票评论,我也乘机偷偷挂上我的QQ。
妈妈抓紧时间,端起碗碟,走向厨房,挽起袖子,挤出洗洁精。打开水龙头,不一会儿碗就洗完了,妈妈赶到电视旁,和爸爸一番吵闹之后赶走了他,一边织毛衣一边津津有味地看着《星光大道》,一会儿大叫一声,一会儿欢呼一声。
我回到书桌旁,开始写我的作业。
晚饭过后,我的家变成一个和谐的家。

上一篇:胡老师没来 下一篇:“小冰河期”到了?



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013