导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

樱桃、樱桃、樱桃啊

[日期:2019-06-28] 来源: 会员上传 作者:艾晴晴
标签: 樱桃

话说昨天下午,我和酒衷豪、程世龙又在一次来到了老爸的班上。这一次,我们的目标可不光是吃饭,这次的主要目标可就瞄上了那满园的樱桃。

     夏天到了,果实都长熟了。而且,樱桃也是我最喜欢吃的水果之一。想着那小而甜的果肉,我的口水都快滴到鞋上了,那感觉简直都是——无法用语言形容了。

     一到地方,我们拿着盆就飞奔到了樱桃树下。哇~,满树的樱桃那叫一个大,那叫一个红。这时,我跟程世龙眼睛都不约而同的瞄上了一个很“与众不同”的大樱桃,两只手都齐刷刷的伸向了它。结果小程慢了一步,那颗樱桃被我摘到了。我迫不及待地的把它塞进了嘴里,一嚼,顿时感到一股甜水喷了出来。

     在吃了第一颗樱桃之后,我看见酒衷豪童鞋像发了疯似的狂吃,见到一个吃一个,只见那些樱桃源源不断地进入了他的“血盆大口”之中。这时,一中念头升了起来——整整他。

    于是,我摘了一个很青还很小的樱桃向他扔了过去,酒衷豪好像察觉到了什么,也开始向我这里反击。就这样,一场大战爆发了:只见酒衷豪拽了一颗小樱桃向我扔来,我来了一个旋转一百八,轻巧的避开了他的攻击。酒衷豪见一击不中,连忙又抓起一颗樱桃向我扔来。在空中的我无法闪避,所以那颗樱桃击中了我的腹部。

    我也不能善罢甘休,也抓起一颗樱桃向他扔去,可这是这种攻击太小儿科了,非常容易就躲了过去。于是我抓起了一大把樱桃又扔了过去。这种攻击可不好躲,所以他身上连中多弹。

    因为我一直在狂笑,突然感到有一个小东西冷不胜防的飞进了嘴里。我连忙往外吐,可慌乱中不小心咬了一下,立马就感到一阵强烈的酸楚,酸得我浑身发抖,眼睛都睁不开了。“神马东东?”我把嘴里的东西吐了出来,一看,立马晕倒——原来是一个贼青贼青的小樱桃……我被酸的彻底无语了。

    这时我正看见老酒那个家伙正在偷偷的笑!我立马知道了——原来是他干的坏事。真是“是可忍,孰不可忍”啊!于是,一场樱桃大战开始了,这场战争直打的昏天地暗、飞沙走石、日月无光,直到我们身上全是红红绿绿的点点。不过我们很快就和解了,而且还摘了很多的樱桃哦!

上一篇:我和阅读是朋友 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013