导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

梦的味道

[日期:2019-06-18] 来源: 网友投稿 作者:董宝丽
标签: 味道

    从我记事以来,就做过很多的梦。虽然都是梦,但味道却各不相同。现在,就让我精心选料,为大家献上一桌“梦的大餐”吧!

     第一道菜:蜜汁梦

     一天,我看来一个童话故事:灰姑娘。起先,看着她被继母和姐姐欺负得很惨,不禁泪流满面,后来,看着她和王子结婚,生活得好幸福,我真为她高兴。当晚,我做了一个甜美的梦,梦见自己变成了公主,生活得很好。

     第二道菜:麻辣梦

     在我8岁的一天晚上,爸爸妈妈都出去吃饭了,很晚才会回家。我便蜷缩成一团,坐在沙发上看一部很恐怖的电影。看完后,便懒洋洋地爬上床睡觉了。忽然,一个披头散发的女人进了我的房间,张着血盆大口向我走来,我赶紧下床跑向门,忽然,那个女鬼抓住了我,我大声尖叫起来。我一叫,醒了,原来是一场梦。回想起来,这个梦可真辣呀!

     第三道菜:苦瓜梦

     一天放学回家,在家的楼下,听见从家里传来一阵阵吵闹声。我三步并作两步的赶上楼,在门口仔细一听,是爸爸妈妈在闹“离婚”?天啊!那我应该跟谁,应该怎样生活呢?我只有一个家长里,是单亲的孩子了!不要呀!我一叫醒了,什么事也没发生。不管怎样,这个梦也太苦了。

我还想体验更多梦的味道,让梦来得更猛烈些吧!

上一篇:我的理想 下一篇:猜对方的理想



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013