导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

小白兔

[日期:2019-06-18] 来源: 网友上传 作者:杜建军
标签: 小白兔

    

    同学家有一只小白兔,十分可爱。

    
  当它下来时,我们就像见到了明星一样,把它围住,仔细地观察起来。

    
  圆圆的脑袋上长着长长的耳朵,一对似红宝石的眼睛下是一张可爱的三瓣嘴,吃起东西来非常地快。

    
  有一次,我拿起胡萝卜给它吃,想不到它一会儿的工夫,便吃完了,可真快呀!

    
  它吃的样子很可爱,惊慌失措的样子更是好笑。

    
  我们把它放出来,它高兴地跳了跳。我们过去吓它,它便跑得无影无踪。于是我们很着急,便来找它。我突然发现一块大石头后面有个小绒球,下近一看,原来是小白兔。看到它这个样子,我们不禁哈哈大笑。

    
  多可爱的小白兔呀!

上一篇:换发型 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013