导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

可爱的妹妹

[日期:2019-06-18] 来源: 网友上传 作者:王小霞
标签: 可爱 妹妹

    可爱的妹妹

     可爱是妹妹的第一大特点

     我的妹妹叫李俊阳,我很喜欢和她一起玩,因为她好可爱,我很喜欢她,一张白白圆圆的笑脸上,有一对永远都发着炯炯有神的大眼睛,看起来那么有精神,好像谁也比不上似的,以前她是短头发,现在见我是长发她也是长发了。我们还常常在花园玩,从石板上往下一滑,一条火车就开走了,那就是我和妹妹的搭火车游戏,可真好玩呀!还来用叶子,花朵,泥土。来当厨师的游戏呢!这些都是妹妹想出来的,她确实很可爱吧!

    

     2 调皮

     别看妹妹的学习成绩不错而说她文静,一调皮起来,她就像小猴子一样,如果不发现,你还真看不出来呢有一次,我到她家去玩,妹妹对我说我们去楼上浇花吧,看着妹妹这么想,我就答应她了,刚上去,妹妹眼疾手快,马上发现了一个小碗,就马上捡起来,说姐姐,你用小碗打点水,咱们给花浇水吧,妹妹说了就干,给花儿一一浇水施肥,妹妹的兴趣越来越大,还调皮的降水泼到我的身上,我俩嘻嘻哈哈的笑着,忙了大半天,总算给楼上的几十株花浇完了,我和妹妹都很高兴,到了晚上,爸爸妈妈都会去浇花,妹妹就说,别浇了,爸爸妈妈神秘的看着妹妹,有一点疑惑,不知是为什么。这时妹妹开口了,装模作样的说,我和姐姐已经浇过了,用不着浇了,爸爸妈妈都笑着点点头,夸妹妹能干,我躲在门后悄悄的看着,不禁的笑了起来,这个妹妹真调皮。

     3 胆小

     妹妹晚上最怕鬼了,老是让我陪着她去,有一次我睡得正香,妹妹突然叫一声,姐姐,陪我上厕所,我的美梦都被搅和了,不仅是这样呢!

妹妹她怕鬼,可又喜欢听鬼故事,真是小孩放火炮,又怕又爱,但是她又经常讲故事给我讲,每当讲完后都会叫我陪她去去厕所,我小时后也怕,不过现在长大了自然也就不怕了,相信妹妹长大后一定会不怕了,但是这个妹妹真胆小,看见一只蜘蛛就会发出尖叫信号,或者一只飞蛾,我们都会闻声赶来,结果只是这点小事,我们还以为是什么大事情呢!原来就是一些昆虫。

     总之,妹妹是个胆小、可爱、调皮的小女孩,是那么有着好心情,一颗阳光的心。

上一篇:隐形的翅膀 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013