导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的独眼小狗

[日期:2019-06-18] 来源: 网友上传 作者:贺坚
标签: 小狗 独眼

    在我孤单的时候谁来陪伴我?

     在我心里有一肚子怒气而无人倾诉的时候谁会用眼神慈祥的看着我?

     不论我看信还是愤怒的时候谁来安慰我?

     我的回答都是一样的,它就是我的独眼小狗。我的独眼小狗高2分米,大大的脑袋就占了总数的二分之一呢!他的眼睛及其的大,就行两颗鸡蛋似的,科室,在我的一次失误中我把独眼小狗的一颗眼睛弄丢了,至今看到我的多言小狗的万分惭愧,谁叫我这么粗心呢?

     在我孤单的时候,我就把独眼小狗狗一把搂如怀中,然后脸对脸的说话;在我有一肚子怒气时,我便把独眼小狗狗放在窗台上,用我特大号的眼睛怒视着看着它,看,这要是任何人都会惊恐万分,可我的独眼小狗狗仍然也用慈祥的目光注视着我,是我感到怒气已经跑到九霄云外了。

I love lovely dog!我爱我的独眼布偶小狗!!!

上一篇:在公共汽车上 下一篇:命运在自己手中



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013