导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

可爱的小白兔

[日期:2019-06-18] 来源: 驻站作者 作者:吴鲜丽
标签: 可爱 小白兔

    我家养了一只小白兔,它全身的毛雪白的,像一堆雪,我就叫它“小白”。

     他的一双眼睛又大又红的红宝石似的,它的嘴巴可特别了,竟是三瓣的,吃起东西来可快了。真有趣!它的尾巴像小毛球,如果你不仔细看它的尾巴,还以为他没有尾巴呢!

     有一次,我把红萝卜给它吃,一分钟不到他就把红萝卜吃完了。他长得耳朵可敏锐了,它只要一听到脚步声,它就一溜跑过来,大概是向我要吃的吧,或许关在笼子里太闷了,想跟我玩一会吧!

     小雪真是一个淘气包啊! 有一次,我不小心未关好门,它就跑了。我们到处去找它,它竞然在草丛中吃草,我们一家人又惊又喜,我去厨房拿红萝卜给它吃,小雪又像往常一样大口大口的吃起来。

     我很喜欢这只小白兔,因为它给我带来了许多的乐趣。

上一篇:青春·清纯 下一篇:蝴蝶公墓



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013