导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 写人 [ 发布信息 ]    

我是ONEDAY一远

[日期:2019-06-18] 来源: 作文网 作者:陈小雄
标签: Oneday 我是

一般我都不会在正文把题目重复一遍,而事实是我重复了 。那都还不够,我还得重复一遍 我是 一天 的一员 。我不会说我是请协的一员 也不会说是自律委员会的一员 更不会说是班委一员 大学生一员 。但是 由于情感过于强烈 我不得不说我是 ONE DAY 的一员。ONE DAY 是我所进的两个社团之一。今天ONE DAY 的动员大会在我们学校那个,我从来没有吃过一顿饭,的号称女生食堂的,地方隆重举行。

    先是我刚上过马克思见过恩科斯学习了矛盾分析法,大脑中还残留有哲学思想。带着这样的一种精神状态我直奔目的地。然后发现我根本不知道目的地在哪里,当时就有点不知东南西北的感觉 ,我琢磨着如果我今天去又是白去的话 我一定跟负责人急。实验证明最后我是自己跟自己急。

    一到食堂二楼,就有动感的音乐四处飘荡。先前人都是寥寥无几,可是才两分钟,我看到我周围都是人了,好像带了草的八路军突然没有隐身,在感觉上我还是有点措手不及。来的太突然。譬如今天就有一条很突然的短信:上面一共有三个字四个标点符号。那三个字是 :我爱你 。然后三个点号一个感叹号。号码是无名氏。当时有点晕,因为这毕竟是第一次收到这种虽然莫名其妙的但是可以促进递质从突触前膜释放到突触后膜。然后就回了一条短信。内容很精彩,是我认为我所发的少数的几条精彩短信。由于过于精彩就此省略。还有一件发生在昨天的很突然的事。在职业大赛上认识一个女生,一个高中三年都没有上过网的女生,原因是她父母ALWAYS在她耳边说:上网的都不是好人。当时觉得还有这样的事,就跟有世贸大楼被炸这事一样,好离谱。当时我汗的就无语。完全没有心理准备。朋友,当太突然的事情发生时,如果你不知道如何面对,沉默吧。

    我就是一个偏题的人。同时我也是一个不拘泥形式甚至讨厌形式的人。

    言归正传。整个食堂二楼充斥的都是人,我敢打赌他们中的某一个有病毒。我打赌过后就是一阵害怕。不过接下来的事情让我的记忆中没有的害怕。

搞动员大会的一干人等在台上不停的走啊走。音箱调试了半天最总还是没有用上。我们的ONE DAY社长以一个很酷的姿势 很让人激动的语言风格宣布动员大会开始,虽然个人觉得她的相貌平平。其实朋友们,那些 你周围的 相貌平平的 平时深藏不露的 关键时刻让你下马的人才是高手。只有你把你周围的人看成高手,你才能成为正真的高手,把我当作您们朋友的广大群众请将此点铭记在心。

    然后社长开始介绍ONE DAY 。说为什么叫 一天 呢?还记得那个马丁路德吗?这么一说大家都明白了。真的好有背景。但是我丝毫联想不到马丁路德跟街舞有什么关系。虽然话是这么说 ,我还是挺喜欢这样的背景的。再然后社长说了我社的发展史。说的让人心潮澎湃。给人感觉自创社之初我们社便直挂云帆。谈了谈获奖情况。说由于得奖太多,就选择性谈谈。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
上一篇:走不出盛夏的寂寞 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013