导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

寻找夏天

[日期:2019-06-18] 来源: 网友上传 作者:哈孜肯
标签: 夏天 寻找

    寻找夏天

     放暑假了,我跑出家门去寻找夏天。

     我来到了果园里,看见了 桃树上结满了 一个个又大又红的桃子,我好想吃一个呀!

     我来到了田野里,看见了火辣辣的太阳正对我微笑,好像一个大火球。

     我又来到了草坪上,看见原来嫩绿的小草,现在已经变了叶子般的颜色,当然你们已经猜出来了那就是碧绿.

     我来到了花园里,五光十色的花儿在微风下纷纷起舞,香气直入的鼻孔。

     明年我还要去寻找夏天!小朋友们你们说好吗?

上一篇:竹席飞了 下一篇:返回列表



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013