导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

最美的风景-----经典

[日期:2019-06-18] 来源: 作文网 作者:汪子龙
标签: 最美 经典 风景

最美的风景-----经典人生像一场旅途,不必在乎目的地,而应在乎的是沿途的风景,和看风景的心情。人生的列车上坐着我——怀里抱着书的旅客,我望着舷窗外飞舞着的人生;变幻不停的风景陷入了深思……
幻想的风景
儿时的我是一个满脑子都是一些奇怪念头的小女孩。我喜欢《格林童话》,喜欢故事里主人公的奇幻之旅。每当我打开《格林童话》,我都会沉浸其中,仿佛白雪公主就是我的好朋友,灰姑娘是就是我的好伙伴。我总幻想自己能成为一位公主,一位勇敢善良的公主,和我的白马王子一起率领我们的臣民一起走向富强,一起走向繁荣昌盛。《格林童话》我生命中那道幻想的风景,她为我插上一双幻想的翅膀,让我在幻想中成长。
坚持的风景
渐渐地我上小学了,我喜欢上了读书,有时甚至痴迷到边吃饭边读书。在小学的六年里我读了很多的书如《海底两万里》,《水浒传》,《三国演义》,《稻草人》,《漂流的狗儿》,《西游记》……在这么书中我最喜欢的是《西游记》。和很多人一样我喜欢孙悟空。喜欢他的机智,喜欢他的勇敢,但我最喜欢的是他能坚持到底。《西游记》我生命中那道坚持的风景,他为我插上一双坚持的翅膀,让我在坚持中成长。
顽强的风景
上初中了,读书的时间也越来越少了。我只有像鲁迅先生说的那样从海绵里挤出时间,在紧张的学习之余看书。最近我“淘”到了一本好书《钢铁是这样炼成的》,才读了几张我就对他爱不释手。我被主人公保尔顽强的毅力所感动,在死亡的威胁下他没有屈服,而是顽强的和命运作斗争,不向命运低头。《钢铁是这样炼成的》我生命中那道顽强的风景,他为我插上顽强的翅膀,让我在顽强中成长。
携经典上路,人生将有无限乐趣。让我们在经典中成长,在经典中铸造辉煌!

淮安外国语学校2010级2班

上一篇:外爷,我佩服你! 下一篇:难 题



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013